Os Festivais Gastronômicos Ceagesp acontecem todos os anos de janeiro a dezembro. Tiveram origem nas comemorações dos 40 anos da Ceagesp, em 2009, quando foi criado o Festival de Sopas Ceagesp, que trazia de volta a famosa Sopa de Cebola, prato servido na Ceagesp desde meados da década de 1960. Tamanho sucesso, o Festival de Sopas passou a ser realizado todos os anos, durante o período de outono e inverno.
A partir de 2013, um novo festival gastronômico é lançado na Ceagesp, para mostrar a diversidade de peixes e frutos do mar comercializados no Entreposto. Assim, nasceu o Festival do Pescado e Frutos do Mar, realizado, de setembro a dezembro. Posteriormente, ganhou novas versões, como a Edição de Verão, que começa em janeiro e vai até o final de abril, antecedendo o Festival de Sopas Ceagesp.
Funcionamento
Quarta, quinta e sexta, das 18h às 23:30h (jantar). Aos sábados, das 12h às 17h e 18h às 23:30h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina
Estacionamento:
*Automóveis – Portão 4
* Motos – Portão 2
(aos sábados o estacionamento das motos fica até ás 22:00hrs)